官方曝合金装备5幻痛隐藏结局达成条件 毁灭核武器

2022年6月13日 by 没有评论

在今年9月份时有玩家以作弊手段发现了合金装备5幻痛的隐藏结局,毁灭核武器,而今天,科乐美终于给出了达成这一结局的条件。简直就是有生之年系列。

在今年9月份时有玩家以作弊手段发现了合金装备5幻痛的隐藏结局,毁灭核武器,而今天,科乐美终于给出了达成这一结局的条件。简直就是有生之年系列。

合金装备5幻痛隐藏结局1

事实上,在9月份的隐藏结局视频泄露后,玩家们的意见分为两派,一派叫做“Metal Gear Philanthropists”,他们以解除所有核武为目标,为的就是达成这个几近不可能的条件,因为影片提示的内容就是“根绝核武”。

但另一派可不这么认为,“Patriots”是选择制造核武的团队,主要是他们认为“根绝核武”这个条件实在是不可能,触发结局的方法应该是反其道而行,因为影片虽然强调了“已经解除所有的核武”,但解除的核武数字为6358颗,这远远超越了游戏待解除的核弹头数量,因此他们认为应该是要让线上的核武发展到6358颗才对。

合金装备5幻痛隐藏结局2

而官方今天已正式发声,表示这一结局名叫“核废绝”,条件是其实还不少,而让线上的核子武器归零就是其中一个必要条件。

详细内容如下:

条件1:通关剧情任务31

条件2:手上没有核子武器、也没有开发计画进行中

条件3:游玩的版本网路服务器主机(PS4、PS3、XboxOne、360、Steam)符合特定的条件(这边未公开)

条件4:满足条件3之后,服务器上面所有的核兵器都被废弃,保有数量为0

合金装备5幻痛隐藏结局条件1

同时,官方还公布了各大服务器的核子武器数量,目前每个主机的核子兵器保有数,PS4:352;PS3:250;XboxOne:96;Xbox360:85;Steam:15691。

玩家看到这里应该就明白了,这就是个有生之年系列的结局,尤其是条件3还不明确的情况下。不过合金装备系列历来的思想就是反战反核,这些条件其实也尚在情理之中。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。