到4399游戏盒玩齐天战神 轻松得50盒币!

2022年6月7日 by 没有评论

到4399游戏盒玩齐天战神 轻松得50盒币!《齐天战神》是一款全自由战斗MMORPG手游,拥有庞大的Build系统、极致随机系统、Avatar系统、全地图爆神装、全物品自由交易等开放式玩法!

玩齐天战神领盒币

活动时间: 2017年8月31日-9月08日

活动奖励: 50盒币

获得方法 :安装游戏后,在活动页面内点击“开始游戏”能累计相应体验时长,即可获得盒币哦!

安卓用户如何安卓游戏盒步骤】

 1、下载4399游戏盒(已经下载好4399游戏盒玩家记得升级到游戏盒最新版本,才能找到我们的活动入口哦)

4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/app-qd-newskidgame.html

4399二维码

(扫一扫立即下载4399)

2、打开4399游戏盒,选择【广场】栏目-【全部活动】进入。

到4399游戏盒玩齐天战神 轻松得50盒币!

3、找到【玩齐天战神,轻松得50盒币!】,点击进入即可。

参与步骤

【如何获得体验齐天战神50盒币?】

1、进入到活动页面,首先我们记得要先登录账号才能参与【玩齐天战神,轻松得50盒币!】活动!游戏安装成功后,需要在活动页面内点击“开始游戏”才能累计体验时长,获得盒币哦!

参与步骤

达到规定时长,计为体验1天。累计体验《齐天战神》1天、2天、5天,可分别领取10盒币、15盒币、25盒币。盒币实时到账,可到【我】页面里头像下方查看盒币记录。

参与步骤

更多盒币活动请加入《4399游戏盒盒币活动群》群号:134790465! 玩手机游戏,还上4399!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。