八卦84期:六一儿童节大家一起晒童年

2022年6月7日 by 没有评论

一年一度的儿童节又来啦,小伙伴们是不是又没皮没脸的去要礼物了!而微博上不少明星也是纷纷晒出自己的童年照,并祝福大家节日快乐。这不,李健、甄子丹、保剑锋等纷纷在微博晒出童年照,知名博主“长春国贸”也在微博晒出了张艺谋、姜文等导演的童年照。

undefined

(李健大哥这神韵几十年不变啊)

undefined

(呦~保剑锋小时候也是青葱少年一枚)

undefined

(第一眼真看不出这是谁……你们猜猜看~)

undefined

(甄子丹以前居然走的是艺术路线!不能忍!)

undefined

(真马猴少年 不用说都知道是谁吧)

话说你还能认出来他们吗?快来晒出你的童年照,看看大家的缤纷童年吧。

范冰冰亮相暗黑黎明台湾发布会

近日,国内知名网游厂商乐道与台湾G妹游戏达成合作协议,魔幻ARPG手游《暗黑黎明》日前正式登陆台湾市场。游戏代言人范冰冰惊艳亮相,与G妹游戏总经理蔡楷甯、智冠科技董事长王俊博共同点燃圣火盆!女神就是女神,不管是什么场合都是焦点~

《暗黑黎明》台湾发布会以性感热舞燃爆全场,女神范冰冰随后优雅登场。为她量身打造的四套游戏造型“暗黑女王”、“光耀天使”、“黎明女神”和“精灵贵族”让人印象深刻,经由范冰冰的完美诠释,各个造型充分展现出不同魅力风情。在发布会当天,范冰冰以一身柔美精致的小礼服亮相,再次成为全场的焦点。

看大雄是如何输在起跑线上

六一到了不知道大家有没有去看那部能让人“眼睛里进沙”的3D动画《哆啦a梦:伴我同行》,看过之后你就会意识到,原来作为野比大雄这种屌丝一族从一开始…就已经输在了起跑线!!!

你想那依赖神器得到女神!!还真是难上加难,毕竟屌丝的天赋技能确实比较少,长得不帅之外,也无法像《美女与野兽》里的野兽一样富有。

因此屌丝们总不免希望获某种道具!来让女神爱上自己!不过野比大雄这种屌丝的“可贵之处”,就在于总能出其不意的让结果…

不过最后静香还是嫁给了大雄,毕竟像大雄这么专一的屌丝实在是太难得了,你以为谁特么都能…

偷看同一个人洗澡627次不觉得厌么?!!

王思聪上新闻联播 网友评价很呆萌

思聪哥最近干了一件正事,没错,就是炫富,爱管娱乐圈闲事的他终于炫富了,但去引发美国网友批王思聪无脑。近日,王思聪在微博上晒出为自家宠物狗配两支苹果手表的照片,再度成为争议人物,或许很多人都说王思聪不正经不干正事。但是你知道人家也有过正经的时候吗?当年王公子可是上过新闻联播的!

近日,一段王思聪2011年时出现在《新闻联播》里的视频就被网友扒出。画面中,王思聪留着长发,面容还有几分清秀。只是不知道是不是会议内容太无聊的原因,王思聪一脸呆滞,看起来已经在神游。有网友调侃称“是被催眠了么,看那一脸听瞌睡了的表情”,也有网友笑言“上新闻联播头发为什么不烫一下”。

长颈鹿为争女友被打弯脖子

5年前,一头雄性的长颈鹿为了得到一头雌性长颈鹿的青睐,结果和另一头雄鹿发生打斗,“爱情”激发了两头雄性长颈鹿的欲望,结果一场打斗下来,这头雄性长颈鹿的脖子不幸被打歪了。

从那之后它再也吃不到高处的叶子,低头喝水也比别的鹿困难,还好它在自然保护区,没有被天敌吃掉,坚强开心的活下来了……说起来,长颈鹿最重要的最突出的就是颈部,如果脖子歪了那必然是天大的打击;但是动物也有自己的感情,为了得到对方的青睐也是蛮拼的,就算是歪了脖子也要争取到底,值得敬佩。不过小编还是要说一句:爱情诚可贵,生命价更高啊!

苏炳添百米跑出9秒99 成首位进10秒黄种人

北京时间5月31日凌晨,在2015年国际田联钻石联赛美国尤金站比赛中,中国选手苏炳添以9秒99获得男子100米第三名,打破了张培萌保持的10秒00的全国纪录。在正常风速下,苏炳添成为真正意义上第一位进入9秒关口的亚洲本土选手!

本场比赛完全够格被称为中国男子百米有史以来的最经典之战,苏炳添并没有在他最擅长的快出发上占据某种优势,反而非常强悍的在途中跑中杀出了让人惊叹的最快速度。看来还真的是江山代有人才出,前浪死在沙滩上!非常押韵~

好啦,本期八卦就到这里,小编和大家下期再见~

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。