全民英雄新版本 明日(27日)震撼来袭

2022年6月6日 by 没有评论

腾讯旗下热门卡牌游戏全民英雄,2月27日即将推出的新版本。在本次更新中基础上增加了宠物、推塔等更多新的元素,力求为玩家带来更丰富的英雄玩法,更爽快的卡牌战斗体验。好了闲话不多说。接下来再次向大家介绍一下2.7.1版本最新盘点。

看点一:新增四大英雄

coco船长昆卡、死灵法师、地穴刺客、娜迦海妖!

全民英雄新版本 明日(27日)震撼来袭

看点二:推塔系统

推塔活动以10波战斗为一个关卡,第10波为BOSS战,每波怪物打完后,点击继续进行第二波怪战斗。 每次战斗胜利,不会回血,玩家在每个关卡的第3、6、9波怪打完后自动恢复部分血量。

全民英雄新版本 明日(27日)震撼来袭

看点三:宠物系统

宠物分为通用型与针对型。通用型宠物可为全体上阵英雄提供战斗属性加成;针对型宠物只对力量型或敏捷型或智力型英雄提供属性加成。

全民英雄新版本 明日(27日)震撼来袭

看点四:返利卡

玩家可以在游戏中购买返利卡,购买月卡之后可以每天领取相应数额的魔钻。(不知道玩家会不会觉得这是一个大坑)

 

全民英雄2.7.1版本更新改动
新版本全曝光 宠物系统 全新世界BOSS
新英雄coco船长 新英雄地穴刺客 新英雄娜迦海妖
新英雄死灵法师  三个紫装面世 查看更多全民英雄攻略>>>

神奇的编后语:千飞雪腾讯旗下热门卡牌游戏全民英雄,2月27日即将推出的新版本。在本次更新中基础上增加了宠物、推塔等更多新的元素,力求为玩家带来更丰富的英雄玩法,更爽快的卡牌战斗体验。好了闲话不多说。接下来再次向大家介绍一下2.7.1版本最新盘点。千飞雪

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。