世嘉今年E3不设展台 注意力集中搬迁之上

2022年6月2日 by 没有评论

  近日,世嘉美国公司表示,他们将不会在E3大展中布置展台,而会将注意力集中到自己部门的搬迁(至南加利福利亚)和重建之上。不过,这并不意味着世嘉将会缺席本届E3。

  世嘉美国分部今日宣布,在今年的E3大展上,公司将不会布置展台,而会将专注于自身企业的结构调整和搬迁至南加州的任务上。

  在Game Informer的采访中,世嘉美国称,在公司搬迁至旧金山之后,在今年晚些时候会计划对自家一些大作开展宣传活动。而在今年早前,世嘉美国宣布会将自己的美国总部搬迁到南加州,同时还有裁员任务。

  然而,世嘉美国在年度游戏大展E3上还是会有某种形式的出席,他们将会“与各个商业伙伴合作参加今年的E3大展”,同时旗下的Atlus也会出席参展。

  在去年的E3上,世嘉展示了《异形:隔离》、《初音未来:歌姬计划F2》和《SONIC BOOM》。而今年,世嘉即将推出的游戏包括《电击文库:格斗巅峰》、《全面战争:战锤》和《坏象坦博》。

  世嘉2015财年手游收入2.6亿美元 增长300%

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。