《只狼:影逝二度》首个演示视频公布 明年3月发售

2022年3月28日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《只狼:影逝二度》首个演示视频公布 明年3月发售

[乐游网导读]《只狼:影逝二度》是一款动作类游戏,最近在科隆游戏展上公布了首个实机演示视频,向玩家们展示了一些内容,类似黑魂的设定也会让玩家找到一些似曾相识的感觉,下面详细介绍大家可以了解一下。

《只狼:影逝二度》是一款动作类游戏,最近在科隆游戏展上公布了首个实机演示视频,向玩家们展示了一些内容,类似黑魂的设定也会让玩家找到一些似曾相识的感觉,下面详细介绍大家可以了解一下。

IGN公布了在2018科隆国际游戏展上《只狼:影逝二度》的首个游戏实机演示视频。

在视频中可以看到在本作中将拥有诸如空中刺杀、背后刺杀以及攀爬刺杀等暗杀动作。并且在游戏中玩家还将拥有一个钩绳,通过这个道具可以达到飞檐走壁的效果。

本作的战斗系统相比之前的《魂》系列来说有了很大的不同,所有的敌人都拥有一个硬直槽,而击杀敌人最主要的方式就是使其进入硬直并直接刺杀。游戏中仍然有着“篝火”的设定,玩家可以在鬼火雕像处休息并补充身上的药物。玩家在死亡后也可以选择直接死亡或者是原地复活,选择原地复活之后能够给松懈警惕的敌人造成出其不意的袭击。

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日在PS4、Xbox One以及PC平台上发售。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。