[韩日]《最终幻想14》三大主要城市预览

2022年3月26日 by 没有评论

由史克威尔·艾尼克斯联合制作的次世代网络游戏巨制《最终幻想14》近日通过日本著名电玩杂志“Famitsu”放出了部分最新游戏资料,包括三个主城的具体历史介绍,以及三个新的怪物设计,下面就让我们来先睹为快:

最终幻想14

最早被公开的,位于威尔布兰岛南部海岸的海滨城市林沙·罗明萨(Limsa Lominsa)由许多小个的岛屿组成,有着“领航员的面纱”之称,城市的历史并不长,传说是当年为了逃离战乱的一支船队在航海女神Llymlaen引导下来到这里并建立起来的城市。因为海上贸易而迅速发展繁荣起来,但随之而来的也有海盗的麻烦。

最终幻想14

被高大的城墙重重围绕的沙漠之都乌尔达(Ul\’Dah),城墙是为了抵挡风沙的侵袭而筑成的,恶劣的环境造就了城市居民顽强不屈的性格,周边有着丰富的矿产资源可供发掘。

最终幻想14

森林之都格瑞丹尼亚(Gridania ),虽然同样是大陆的六大残留强国之一,但却很少和外界有联系。环绕在周围的高大密林就是格瑞丹尼亚最好的保护,相关在那里隐藏着能改变这块大陆的秘密。

最终幻想14

最终幻想14

最终幻想14

最终幻想14

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。