即时报道

凤雏雄才手游《三国名将》庞统解析

        卧龙凤雏得一可安天下,从这句话就不难看出三国演义中对于诸葛亮和庞统是多么的推崇,也正因为如此在以三国为题材的游戏里,这二人虽然是文臣,但是各项武力值通常却不低。

  天拓游戏《三国名将》是一款以三国战争史为题材的RPG手机游戏,玩家在游戏中可以招募历史名将参与万人国战,用无双的武力征服天下打造出属于自己的千秋伟业。当然为了实现这一目标,各种强力的武将是必不可少的,下面就给大家介绍下最近游戏里比较火的辅助武将——庞统!

  凤雏雄才手游《三国名将》庞统解析

  庞统,字士元,号凤雏,三国时刘备手下的重要谋士,与诸葛亮同拜为军师中郎将,这里生平简介什么的就不多啰嗦了,不知道的同学自己可以去百度下。今天主要介绍下庞统的技能和在队伍中的站位。

  【技能】

  《三国名将》中庞统拥有四个技能,三个普通技能和一个奥义技能。

  1、凤雏展翅:每回合开始时,自动获得怒气;

  2、高级智慧:提升庞统自身法术攻击;

  3、炎龙无双:对敌方单个目标造成法术伤害,并获得25点怒气;

  4、奥义.天地无用:为友方所有目标获得一个吸收法术伤害的护盾,并在下个回合开始前恢复生命值,分别持续2回合;

  凤雏雄才手游《三国名将》庞统解析  对于站位,天拓游戏《三国名将》一直很讲究,相同的武将在不同的位置发挥的效果往往就会大不同,很多时候一场战斗就是因为一位武将的站位不好才导致失败。那庞统作为强辅助武将要怎么站位呢?

  目前游戏里主流的站位是第一排首位,这样站的好处就是可以第一时间触犯护盾效果能发挥庞统的最大作用,但是也有弊端就是在第一排容易被人集火有被秒的危险,所以在这个位置的庞统最好打上防御宝石和闪避宝石,避免被秒的情况。

  还有一种站位就比较保守,第二排首位,这样站就比较安全,庞统能够有一个相对安全的环境释放技能,缺点就是释放技能的时间会稍微迟点,如果前排顶不住,来不及开盾就挂了,那庞统的技能自然就没有了。这个站位就比较适合还没有成长起来的庞统,装备和宝石还没成型,所以需要相对安全的位置。

  凤雏雄才手游《三国名将》庞统解析

  落凤坡英年早逝,小说中庞统可谓是出师未捷身先死,天拓游戏《三国名将》中为小伙伴弥补这个遗憾,大家可以自由招募这位传说中与诸葛亮齐名的大谋士,和他一起谱写新的历史。

  【关于天拓游戏】

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!