新闻资讯

元老作曲家加入 《生化奇兵:无限》重铸经典

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 元老作曲家加入 《生化奇兵:无限》重铸经典

[乐游网导读]近日《生化奇兵:无限》创意总监Ken Levine宣布,元老作曲家将会回归,为新作创造经典而值得回味的音乐要素!

近日《生化奇兵:无限》创意总监Ken Levine宣布,元老作曲家将会回归,为新作创造经典而值得回味的音乐要素!

根据Ken Levine透露的消息,《生化奇兵:无限》将会迎来一位“资深人士”——生化奇兵一代与二代的作曲家Garry Schyman。

“我们骄傲的宣布,Garry Schyman,两代生化奇兵作品的作曲家将会加入《生化奇兵:无限》制作中。”《生化奇兵:无限》创意总监Ken Levine对此表示非常自豪。、

这位元老级的作曲家为《生化奇兵》系列负责配乐,并融入了音乐的灵魂,虽然两代作品的配乐不尽相同,但是因为遵循了同样的美学原则,使得生化奇兵系列在音效配乐上令人印象深刻。

除此之外,Garry Schyman还加入过今年发售的策略游戏《幽浮:未知敌人》的制作中,堪称一位大师级的作曲家。

由乐游网神奇原创 转载请注册出处