寰球图解

中美成为亚太联盟!《命令与征服:将军2》新图曝光_0

近日,国外游戏杂志《CANARD PC》曝光了几张《命令与征服:将军2》新图。据悉该作将会是一款免费游戏。

加上早先确认的EU(欧盟)和GLA(中东),游戏中的第三阵营亚太联盟APA(Asian-Pacific Allance) 也得到了确认,从封面上看似乎中美分到了一起组成亚太联盟,真是如此的话APA不管从实力还是面积看都屌炸天了。另外此作中还有玩家合作完成的任务。

据猜测,封面上这两位应该是APA阵营中的坦克将军和空军将军,左边应该是中国的没错,右边这位怎么看都是美国空军的风格。不过这一作中没有国家的概念,都是划归成阵营,所以APA最终包括哪些区域现在还不能给出准确的判断。

中美成为亚太联盟!《命令与征服:将军2》新图曝光

炎黄MK2

中美成为亚太联盟!《命令与征服:将军2》新图曝光

APA

上面两张APA阵营的图片可以看出色调偏绿,建筑则明显的中国风。时髦值爆表没错,但是军事设施搭配琉璃瓦感觉有点违和。还有喜闻乐见的霸气双炮管坦克也是APA阵营的!

中美成为亚太联盟!《命令与征服:将军2》新图曝光

EU