营养保健

三国争霸2首款主题零食限时试吃_

  竞技新皇者《三国争霸2》与“吃货三国”创意美食强强联手,首次跨业合作,联合推出三国系列主题川香食品。这款萌萌哒三国系列主题小吃,一经上架就备受好评!第一波免费试吃活动受到了广大玩家们的热烈欢迎!暑期好口福,免费试吃活动第二波又要开始了哟!暑期里,与小伙伴们边吃边玩,战个不停!吃个不停!嗨到底!

  三国争霸2

  很多玩家遗憾错过了我们的第一波免费试吃的活动,为了满足广大玩家的需求,现在我们决定举办第二波免费试吃活动!活动期间内,在《三国争霸2》贴吧里,按规定回帖的幸运的小伙伴可以立即[免费]获得价值30元的[吃货礼包]一个,内附《三国争霸2》定制道具卡一张;凭借《三国争霸2》游戏角色名可申请10元优惠券,游戏等级高于5级可额外申请50元优惠券。这次活动是免邮费的哦,赶快来参加吧!

  三国争霸2

  活动时间:7月13日18:00——7月16日24:00

  活动规则:回帖用户可申请试吃卷,个位数为6的楼层,可获得价值30元的[吃货礼包]一个。

  回帖奖励:游戏ID可申请10元试吃券;游戏ID等级高于5级可额外申请50元试吃券。

  幸运奖励:吃货礼包一个,内含牛肚1袋、吃货三国牛板筋1袋、吃货三国素毛肚1袋,及游戏道具卡一张。

  三国争霸2