寰球图解

一加6什么时候发布?一加6上市时间介绍

数周前一加在美国市场已停售一加5T,这意味着一部新款智能手机即将面世。据外媒4月25日报道,一加6将于5月16日正式发布,当天将在伦敦举行一场向粉丝开放的发布会。

在发布当天,一加将在伦敦举办一场面向粉丝的发布会。想要参加这次发布会,需购买一张门票。目前早期发售的半价票已售罄,售价为41美元的原价门票将于27日开始发售。 一加表示,粉丝将在活动中获得高于票价的纪念品。在2017年的一场发布会,粉丝们拿到了背包、T恤、贴纸以及一张40美元的手机优惠券。

此外,一加将在发布会当天进行现场直播,为不能来现场的粉丝带来了福利。预计,发布会将于5月16日当地时间下午3:01开始。目前,尚不清楚在此次活动结束后是否可以立即预订该手机。随着智能手机的价格越来越昂贵,一加手机一直以低廉的价格为大众提供高性能的手机。目前,一加6的起售价还未公布,但可以肯定的是,它将比5T(售价为499美元)略高一些。

虽然这款手机尚未正式发布,但基于一加此前泄漏出的消息,人们已对这款手机有了一定的了解。该公司日前证实,一加6将采用玻璃外壳设计,这是一加的首次尝试。一加过去使用过纹理砂岩或阳极氧化铝体材料,而玻璃目前是高端机外壳首选的材料。

此外,这也将是一加首款“刘海屏”手机。该屏幕上方的缺口为相机、听筒和其他传感器留出了空间。“刘海屏”设计虽饱受争议,但不难看出是目前手机设计的流行趋势。一加延承了母公司Oppo的大部分手机硬件,因此在设计功能方面有所限制。预计,一加6将使用Oppo R15作为设计基础。