公司简介

《黑道圣徒4》澳洲版无法与国际版联机合作原因

  《黑道圣徒4》澳洲版无法与国际版联机合作模式,《黑道圣徒4》官方Facebook页面确认了这一消息:

  “虽然我们对作品中各种支线任务引以为豪,但我们认为《黑道圣徒4》即使少了一个支线任务,整体游戏体验也是差不多的。我们认为有必要说明澳大利亚版《黑道圣徒4》的情况。”

  “由于我们不得不做出改动,澳大利亚版和其他国家版的内容有所不同,因此无法与其他版本进行联网合作模式游戏。”

  文章指出,Volition和Deep Silver的本意是非常希望能够对澳大利亚玩家一视同仁,提供一致的版本。

  有趣的是,新西兰地区发售的是国际版。

  许多网游都曾指出,只有Xbox 360版《黑道圣徒4》有区域锁定,所以从理论上说,澳大利亚玩家们可以从新西兰或者其他地方买进口游戏。不过进口违禁物品是要承担法律后果的,因此并不建议玩家们实践。