公司简介

《量子误差》PS5新宣传片公开 实机画面首曝

《量子误差》预计将于2020年内正式发售,登陆索尼PS5平台。

在今日(2020年6月14日)GamesRadar主办的Future Games Show上,TeamKill Media官方公开了旗下恐怖新作《量子误差》(Quantum Error)的全球首发实机宣传片,玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/bbPf
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《量子误差》可说是最早公开的几部确定登陆次世代PS5主机的游戏之一,本次公开的宣传片首次展现了游戏实机画面。可以看到,本作是一款主打恐怖风格的游戏,玩家们将扮演消防员Jacob Thomas来到失事后的Monad量子研究设施进行探索,寻找事故背后的真相。

《量子误差》预计将于2020年内正式发售,登陆索尼PS5平台。当然,根据官方此前的表态,本作也存在发售后登陆其他平台的可能性。

更多视频截图

来源:YouTube