即时报道

《荒野大镖客2》限时独占内容曝光 助手App将同步上线

与《使命召唤:黑色行动4》以及《命运2》一样,R星官方公开了备受期待的西部世界游戏,《荒野大镖客2》PS4版玩家将获得的一些限时独占内容;并宣布在本周五10月26日游戏正式发售时将同步上线一款助手App。

PS4版本限时独占内容

索尼官方今日公开了《荒野大镖客2》的限时内容介绍视频,PS4玩家能够提前30天体验到用于主线故事以及在线模式的部分独占内容。

 特殊坐骑(一匹名叫Red Chestnut Arabian的马),操作体验较好,能够为玩家提供优秀的机动性。

特制马鞍,配合特殊坐骑能够提升马的健康度以及耐力。

有着较高射速的定制双动式左轮手枪。

《荒野大镖客2》限时独占内容曝光 坐骑手枪提前体验

除此之外,官方还宣布在游戏发行当天还将有一个首日补丁,以修复部分开发后期出现的Bug。

官方游戏助手App

Rockstar Games官方Twitter今日还宣布他们将在本周五(10月26日)《荒野大镖客:救赎2》发售时同步推出一款游戏助手App,安卓及Ios用户均能下载。

根据介绍,这款App能直接与你的PS4/XboxOne连接,向智能设备传输实时的交互信息。玩家在安装app后可以点击屏幕来平移、缩放地图,设置锚点或者标记感兴趣的区域;此外这款App还能显示主角亚瑟·摩根的核心信息以及实时状态,允许您根据自己的选择完全隐藏游戏中的HUD。你还可以通过App检视主角亚瑟的游戏内日志、查看状态追踪、阅读数字版的官方游戏指南等等。

《荒野大镖客2》将于10月26日正式上线PS4和Xbox One。该游戏将提供多个版本,附带一些奖励项目。但是,如果玩家正在考虑以数字方式获得游戏,将需要大量空间,因为Rockstar已在两个平台上同时确认将占据超过80G的存储空间。 目前游戏的完整地图也已经在发布之前公开。