未分类

《美少女梦工场》新增道具 长腿细腰大美女不是梦

  超高口碑经典模拟养成游戏《美少女梦工厂》手机版即将登场啦!在你的掌中,星星赐予的宝贝女儿将经过八年时间,出落成众人钦慕的美少女!萝莉的成长道路充满挑战,来自艾丽丝的信物是否能助她一臂之力呢?现在就来一起鉴赏《美少女梦工厂》神奇道具吧!

  【图1】

  【大长腿小蛮腰 我的女儿更美了】

  美少女对美丽的追求永不停歇,因此在《美少女梦工厂》手机版中为少女们量身打造了多款帮助塑造外形的道具。如果希望女儿变得高挑,瞬间长高3CM的增高丸可以做到;如果最近女儿的吃货属性大爆发,瓜子脸都胖成了“姐姐脸”,不如试试”瞬间轻“——甩肉10斤不是梦。而如果女儿是“飞机场”,增乳丸能帮助她升一个cup。还嫌女儿身材不够S?丰乳丸绝对给力,爆乳女神一秒出世!

  【图2】美少女S身材惹爆全场

  【抗疲劳增体力 神秘信物胜补品】

  在《美少女梦工厂》移动版中,美少女定期需要走出文雅的课堂,来到森林或湖泊参加武士修行。在修行过程中,来自各个游戏角色的信物会给少女带来能力值的提高。打开斯蒂塔罗斯的信物,女儿的体力马上增长;困了累了,来一份艾丽丝的信物,疲劳感顿消;怪物来袭不必惊恐,里奥的信物为女儿提高攻击力,斯克皮奥的信物提高魔力值,而理费拉的信物则能提高抗魔性……能提高女儿各项能力值的信物,爸比妈咪们可要灵活使用哦。

  【图3】美少女战斗场景

  【回血量增魔法 战斗道具助力大】

  在激烈的武士修行和武斗大会中,女儿受伤在所难免。所以除了来自朋友们的信物能为女儿提高能力值,游戏中还准备了专用药物来治愈受创的少女。疗伤丸能够帮助女儿恢复100的HP;当女儿的MP下降时,魔力丸可以帮助她恢复50。而在女儿与挑战者决斗时,道具炮弹能对对手产生300的伤害;暴力炮弹威力更是强大,500的伤害瞬间完成。特别提醒,以上的实用道具玩家是可以通过轮盘、系统奖励等方式免费获得哦!

  【图4】《美少女梦工厂》武斗大会

  游戏中的神奇道具是否让你看过瘾了呢?由韩国Mgame开发的《美少女梦工厂》手游将于年内与广大玩家正式见面!

  游戏延续了《美少女梦工厂》PC端系列游戏的模拟养成的游戏方式及原作的趣味性,采用UNITY
3D引擎制作,集RPG和SNG要素、社交功能和近300种丰富结局为一身,让玩家化身父亲通过多种活动对10岁的女儿进行长达8年的养育。