未分类

《终极坦克》手游今日火爆公测 重燃战斗热血

今日,《终极坦克》震撼公测。经典的游戏还原,全新的玩法体验,独特的竞技场匹配和排位模式,SLG和RPG的结合。还有众多活动让你在手游《终极坦克》中重燃战斗热血。《终极坦克》等你开战。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

终极坦克

【公测活动丰富,开启洪荒之力】

一开始就开启各大冲榜活动,没有洪荒之力也是困扰。不过好在官方早已准备好了超值的福利活动,让你迅速get战斗力。公测开服当日,将有10大活动鼎力助阵,七日签到战力爆表,更有神秘礼物疯狂来袭。快下令去征战四方吧,我的将军!!!

【世界观宏达,新式武器火力强】

致敬经典,缅怀青春,谁没有一个热血激情的年少。想要重燃热血,就来《终极坦克》。这里有宏达的战争世界观,在游戏里,你不仅能和各阵营玩家合纵连横,也能在地图上占领一片一片的专属经济区,为你带来更多的资源收益。这些资源能帮助你更快更多的生产火力强劲的火箭炮,自行火炮,以及坦克。各式各样的新鲜武器将给你注入无尽的力量,颤抖吧!

终极坦克

【操作简单,战术应用变化多端】

本作的操作方式容易上手,虽然战斗方式简单,但还是需要玩家动脑去操作指挥。利用各种配件的特性,兵书传承,将领组合。搭配出多功能多样火力的战斗队列,同时附上千变万化的增益熟悉,才能让在战场上所向披靡无往不利。

【战斗目标清晰,晋升路线明确】

你是否和薛之谦有着同样的心愿,都渴望着这个世界和平?副本中的和平任务就交给你了,当然你也可以同时在世界地图上与各位玩家开展交互,对外宣战,或者组成联盟外交,阵营与阵营之间的较量,得到淋漓畅快的精致体验。

不想当将军的士兵不是好士兵,晋升路线也是本作的一大特色。根据竞技场军衔,指挥官可以享受不同军衔所带来的丰富福利,配合着多种多样的游戏活动,加上指挥官的不断征伐,指挥官的晋升将快到让你无法想象!

世界知名的坦克,耳熟能详的游戏音效,《终极坦克》将即时战略的玩法简化,让你能在之间操纵千万坦克部队驰骋疆土。赶紧进入《终极坦克》开战吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道