寰球图解

《神圣堡垒》游戏评测:油画版的DNF

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《神圣堡垒》游戏评测:油画版的DNF

[乐游网导读]作为一款横版动作游戏,《神圣堡垒》独特的画风以及DNF的战斗方式本身就比较吸引人。到底这款怎么样呢,是否值得下载体验?我们将通过下文帮你点评一二!

作为一款横版动作游戏,《神圣堡垒》独特的画风以及DNF的战斗方式本身就比较吸引人。到底这款怎么样呢,是否值得下载体验?我们将通过下文帮你点评一二!

画面

以小见大的卡通渲染风格。怪物以兽人,哥布林以及各种野兽和未知生物为主,标准的DND风格设定。卡通风格的画面使得游戏运行起来所占内存少,并且游戏本身的容量就不会很大,这是这种风格的优势之处。然而,并不能因为方便就给这个游戏画面极高的评价,只能说,游戏画面在这个引擎的基础上对游戏界面的渲染和描绘达到了较高水准(极致不敢说,比如刀芒,如果换成是国产的《雨血》相信早被喷死了)。背景选的魔幻色彩,场景中许多元素也可以互动。

但是这就是水彩画画质的画面,给玩7分,不给0分。

音效

场景音效和切割的声音都非常生动,音效的存在使得打击感更加优秀。美中不足的是游戏的战斗音乐太过平缓,除了过场动画NPC都没有任何语音是一件遗憾的事。

系统

如果《神圣之都》的游戏流程设计的短一些,或许这个系统就堪称完美无缺了。首先在图一介绍一下游戏战斗系统的基本操作。玩家能够从四个英雄选出自己喜欢的角色,每个角色的特殊攻击和必杀技都不一样,但是,只是看起来很复杂而已,其实大部分在操作上手感相差无几。随着等级提升,玩家逐渐解锁新的Combo技能。

过关的时候,玩家能够将获得的奖励点数分配到自己中意的属性上提高角色性能。参加城镇的挑战刷图任务可以获得额外的奖励点数。

游戏中全部角色都是双持,可以持有两把不同的武器。剑能被动增加暴击率,锤有几率眩晕非BOSS敌人,而斧头的特效是无法防御。并且武器有一定几率带有四元素效果——引燃,冻结,虚弱和麻痹。玩家本身也可以给武器镶嵌宝石。

玩家要进行的任务并不仅仅是通关,只是为了通关玩游戏就太无趣了——其中有一项成就是让敌人浮空40秒,Combo次数越多,获得的分数越多,得到的额外奖励点数也越多。

城镇与副本的地图模式使得游戏画面显得清爽易懂,是很不错的快餐游戏选关模式,但是也在一定程度上减少了探索的自由度。

直线的街机剧情模式。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页