公司简介

《炉石传说》网易内测开启 外测时间或将为10月

【52PK 9月23日消息】据业内人士透露,由暴雪出品、网易代理的《炉石传说》汉化版的内部测试开始接受内部员工申请。今日《炉石传说》在网易员工内部测试的邮件截图曝光。

《炉石传说》网易内测开启 外测时间或将为10月

据悉,此次测试流程与美欧服的内测并无太大区别。在申请资格成功后,玩家通过花费战网点数进行游戏内卡包/竞技场模式许可证的购买;虽为删档测试,员工在内测期间的消费将会在正式运营时会进行返还。

网易内部邮件曝炉石传说已开启内部测试(点击图片查看大图)

据传在游戏结束内测后,将于不久后开启外测,虽然目前此消息仍尚未核实。但我们也不难看出无论从使用的官方汉化游戏版本还是测试流程来看,这都预示着国服内测即将全面开启,那么我们一起期待吧。

《炉石传说》是来自暴雪的一款策略卡牌游戏,登陆PC和iOS平台(iOS平台仅限iPad设备),其国服版本将由网易代理发行。

炉石自北美封测以来各方好评如潮

炉石自北美封测以来各方好评如潮