营养保健

《无人之空》制作组估计受灾损失 誓将卷土重来

《无人之空》制作组估计受灾损失 誓将卷土重来

平安夜不平安,4人独立游戏制作组Hello工作室曾在今年VGX上向我们公布了惊人的《无人之空》项目,但他们却在昨天英国吉尔福德河堤决口事件中遭遇了洪涝灾害,办公室被淹,几乎全部资产泡汤。

今天,工作室成员们评估了这次受灾的损失,并在推特上公布了一些细节:“我们损失了大多数资产,PC,显示器,门,墙。大家都觉得水冷PC很高端吧?一点都不。”

“还损失了许多个人物品(我的家用主机收藏啊!NeoGeo便携版啊!)。那里既是办公室,也是家。”

但他们表示,不会让自己被困难打败,向大家表了决心。“我们今天已经开始重新添置设施了。我们将卷土重来,变得更强大。我们只需要一间办公室和一台工作电脑。”

Hello工作室之前就曾遭遇过艰难时期,但现在再次遭遇不幸,真实好事多磨。但看到他们乐观积极的态度,相信他们一定会用自己出色的作品《无人之空》赢得大家的赞同和支持。希望等到明年圣诞节的时候,我们再回想起这次事件,将成为一段传奇佳话。