未分类

《新金庸无双》正式公布 新人物任你挑选!

     《金庸无双》达人亚古出品,虽然游戏有些BUG,但是对于剧情党和武侠金庸迷们来说,该作的出现完成了他们心中在金庸武侠世界的畅游之梦。而近日,制作人亚古带来消息,新金庸无双也就是金庸无双2即将完善。

\\
  看到许多人游玩金庸无双1并提出很多宝贵的反馈,我们都非常感动。金庸无双1是我花了九个月左右的时间,可说是废寝忘食的搞出来的,中间被不少人冷嘲热讽,说我吃力不讨好,花时间干这种事情又没钱好拿,还要招受不满意人士的批评。这些我都挺过来了,不过其实不苦,因位制作游戏是太快乐的一件事情,也是我最大的梦想。

  英国人文学家法克(原谅我忘了他的名字,英文我只会Fuck)说过:「一个人一生只要做好一件事情,那就够了。」

  我觉得我还有很多事要做好,不过金庸无双绝对是其中一件,而且还很大件。

  电影三个傻瓜也说,「追求卓越,成功自然会找上你。」

  我没想太多,只想做出我自己都觉得好玩,玩到能废寝忘食,并让我儿子也一起玩的游戏。

  我只想把无双搞到最好,其他的都是其次了。

  天幸在无双1的推出后,我结识了晴天等志同道合的朋友,也组成了团队,

  可以全力把无双2搞到更好!

  金庸无双2,我能拍胸保证,绝对会是目前武侠类单机游戏中,自由度与剧情量都最高的。

  金庸无双2,绝对会是一记热血磅礡,超重量级的上勾拳!

  ——亚古原话。

  新金庸无双在系统方面,采取了非常大的优化,以下是具体内容:

  1)打开游戏时支持随机桌布,更换的桌布多达二三十张,每次都会有不同的惊喜。

  令狐冲与盈盈这段鸳鸯在1.0中连对方是谁都不知道,2.0或许有机会……?

  卖个关子,看看这三个人是谁

  十年磨一剑,英雄一出全无敌!

\\