未分类

《战地3》遭疯抢!高级别抢购已超4百万!

   EA日前公布,已经有超过4百万的玩家购买了《战地3》的高级版,《战地3》预购已超越《战地2》。

  EA是在2014财年第一财务季度业绩发布会召开前公布的这一数字。在最近的六个月中,也就是《战地3》于2011年10月首次上架发行的一年后,还有超过1百万的玩家购买了这个版本。

  这一销量或许是受商店的大减价的刺激。在5月份的时候,这个版本的Xbox LIVE销量就减少了50%,一个月之后在PSN上也同样如此。

  《战地3》的高级版可以让玩家不额外花钱就享有《战地3》中的5个扩展包,除此外还有大量的附加狗牌和武器样式。同时,购买这一版本的玩家还能获得今年晚些时候推出的《战地4》beta测试的资格。

  《战地3》高级版最早于去年6月推出。预计11月发行的《战地4》也将推出这样的一个版本。

  EA 2014财年第一财务季度的业绩发布会将于英国夏令时时间的晚上10点召开。

  《战地3》游戏截图:

\\
\\
\\