公司简介

《我的世界:剧情版》将在PAX Prime展提供首个试玩版本

Telltale工作室现在最火的作品还是《权力的游戏》和《行尸走肉》系列,但是公司最有野心的项目还当属《我的世界:剧情版》。

《我的世界:剧情版》将在PAX Prime展提供首个试玩版本

日前Telltale通过博客表示《我的世界:剧情版》将会在PAX Prime 2015上提供首个试玩版本,与会者可以一览传奇沙盒砖块游戏是如何被剧情和故事所驱动的,正好这一部分也是Telltale的强项。

《我的世界:剧情版》目前计划开发PS4/XB1/PS3/X360/PC/Mac/iOS/Android版,预计今年年末可以发行。

PAX Prime 2015将于8月25日到31日在西雅图开展。

下载地址:我的世界1.8.9中文版

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱