营养保健

《天书九卷》一起走过的故事:我的点点滴滴

        仙侠风格的3D回合类RPG手游《天书九卷》自公测上线,陪伴大家已走过半年的光景。这段时间虽说还不长,但各位玩家们却见证了天书一步步的成长。这段时间中,《天书九卷》一次次的版本更新,让游戏玩法和各项系统不断完善;一个个新服的开启,让天书迷们拥有了更多的新伙伴。

  值此2.6新版上线之际,不论你是我们的新伙伴还是老朋友,相信在《天书九卷》中都拥有着属于自己的故事,不如此时向大家一起来分享一下你与天书的点点滴滴吧!

  一、游戏区:稻香田

  角色名:独孤随远

  玩家说:三月十五号玩的天书,到现在不知不觉已经一个月多了,刚开始就被这游戏深深地吸引了,自由视角,强大的3D战斗画面,华丽的场景布局,激烈的打斗节奏,强大的技能系组合,使每个妖灵都可以组合出完全独特的技能都是我一直追求的,从刚开始的懵懵懂懂到到现在学会合成自己喜欢的妖灵,选择技能,刷副本,挑乾坤,战凭虚,希望以后的版本会越来越完善,我们一起为天书的明天努力吧。

  二、游戏区:幽门路

  角色名:独孤求败

  玩家说:玩过不少手游,当第一次看到天书宣传海报,就被画面深深的吸引住了,从开始的不懂合宠到慢慢的了解怎么简单的合宠,一步步走到现在,也结交了不少游戏朋友,2.6版神灵再次给了我对游戏的浓厚兴趣,感谢天书给予的这一切!愿天书越走越辉煌!

  三、游戏区:彤乡弄

  角色名:凤绾嫣

  玩家说:天书是我第一个回合制的手游(网游),以前还小的时候最着迷于仙剑奇侠传,唯美的风格,精致的画面,动人的旋律,以及感人肺腑的剧情直至今日依旧记忆犹新。从五服开服玩到至今,没有一天不登陆游戏。从最初的懵懵懂懂,自己摸索如何合妖灵,选技能,到现在认识了帮会里众多好友,一同探索一同进步,这都是天书赋予的。感谢天书不断地改进与提升,我希望能和天书一同走下去。

  四、游戏区:白乌坛

  角色名:谢初幽

  玩家说:最开始吸引我的是游戏的画风,一直很喜欢仙侠类的,玩着玩着就觉得妖灵合成太有意思了,千变万化,不知不觉就从开服玩到了现在,如今开了新的神将系统,新的挑战又来了,真是开心。

  五、游戏区:白乌坛

  角色名:猪肥彪

  玩家说:每次合出新妖灵,以及装备升级到新的等级时的成就感都是无可比拟的,抽妖灵抽神将也让我觉得很刺激,唯美的画质也让人沉醉其中,期待和天书九卷一起携手走的更远, 玩的更开心。

  六、游戏区:碎玉曲

  角色名:海阔天蓝

  玩家说:刚开始玩天书九卷是在一个偶然的机会看到的,当时只是想看看,以前也玩过一些卡牌游戏,但是我玩天书以后我就发现这是一个非常有意思的游戏,这是唯一可以让我魂牵的手机游戏,最好我希望天书越来越好。

  《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!