即时报道

《和平精英》SS12赛季原初圣火皮肤获得方法 原初圣火皮肤怎么得

和平精英原初圣火皮肤有哪些?原初圣火皮肤作为赛季手册新皮肤奖励,整体套装效果异常的新颖且高端哦,特种味道十足,具体装备获取内容现在就来告诉给大家吧,希望各位能够喜欢~

和平精英SS12赛季原初圣火皮肤

一、人物外观

首先是3套人物外观,玩家们在手册1级便可以领取“逆风勇士”,从外表上看,一股浓浓的特种风,活脱脱的一个精英战士,非常对“硬核”男玩家的胃口。

100级能领取的是“原初圣火”,相较于上一套,这套外观更有未来科技感,橙白的配色也显得非常炫酷,应该会得到颜值党玩家的喜爱。

还有1套外观就是通过赛季寻宝活动解锁的“初火先锋”。这一款外观可以说是集合了前两套的优点,人物在显得刚毅俊朗的同时,也不失艺术感。

二、武器皮肤

除了人物外观,此次更新还有一系列的武器皮肤,分别是原初圣火――DP-28、QBZ、Mini14。

武器皮肤的风格与人物皮肤一致,整体配色以橙白为主。而且从官方发出的图片来看,这次的武器显得更有金属感,想必再也不会被玩家吐槽是“玩具枪”。

三、其它军备

头盔、背包、挂件和降落伞自然也是不会缺席,同为“原初圣火”系列,配色和风格也与人物外观一致,与同系列人物搭配起来肯定非常合适。

对于女玩家来说,此次的系列皮肤肯定不如之前的“老上海”或者“暮色古堡”有吸引力,毕竟没那么“美”。但对于男玩家来说,应该是挺对胃口的。

四、动作和头像

手册奖励还有2款舞蹈和头像款,其中有一款30级解锁的拳击舞蹈,它大概率会成为新一代“嘲讽”舞蹈。

而这两款新的头像框看起来属实不错,光是勇者手册这一款,就挺有“高达”那味。

五、特训套装

最后还有本赛季的段位奖励,有2款人物皮肤和1款降落伞皮肤。

人物皮肤看起来显得特别干练,尤其是女角色这款,干练中又结合了女性的妩媚。降落伞就没啥好说的了,就算是获得了也是仍仓库的东西。