公司简介

《剑灵》白青版本召唤师适合刷副本的技能加点一览

【导读】剑灵白青版本召唤师刷副本的技能加点,剑灵白青版本召唤师技能加点:

八卦配置:大地1 7 8 加天龙2 4 5 6 (如果有能力可以一套大地)

下面是主要的技能加点:

1:板栗球加到3阶1段:伤害比较可观

2:玫瑰5阶1段:为了配合暴击马蜂下面会介绍

3:疯狂生长5阶1段:如果没有学这一阶段可以加到3阶1段

4:摄取加到4阶3段:毒属性下持续

5:马蜂5阶3或5阶4:在5阶3段时为了配合玫瑰5阶1暴击以后可以瞬发,伤害加大。5阶4段如果是自身命中和装备比较普通副本中有灵剑力士这样会内抓举的队友时可以考虑这样加。

6:喵4阶1段:增加1次出血,可以帮助自己增加额外伤害给BOSS

7:牵牛花4阶2段:吸血回内

8:大榔头3阶2段:虚弱2秒,对于打武神塔8层3个武神分身起到很大作用,虚弱以后可以击飞上天,在来不及扑到时候很好用。

9:花粉4阶1或4阶2:对于输出够的可以加攻击性4阶2,如果考虑还要辅助队友或者给自己脆皮加血就选择4阶1保守加法。

10:后滚翻1阶

11:扑到1阶1:打武神下段斩击倒以后扑到,这样可以配合板栗球和马蜂输出。

12:畏缩3阶2:嘲讽吸怪必用招数

13:友情2阶2段:在危险无法躲避的状态下用这个技能,特别是很多对于打雪人副本的召唤们,在BOSS冰你之前先Q猫然后你被冰住以后,猫没冰住你可以用友情这招化解被秒。