营养保健

《乱斗西游》英雄新时装来袭 金角称王白象登霸

   金角大王和白象精,不仅是令人闻风丧胆的万妖之王,更是网易首款革命性动作手游《乱斗西游》中,赫赫有名的超级战将:金角大王常年位居各大榜单前列,他与哪吒、地藏等英雄组成的阵容,可广泛适用于PVE和PVP的各种玩法;白象精则是顶级肉盾之一,他出色的双抗和强控技能,能为所有的后排英雄创造广阔的输出空间。而今,这两位称王登霸的乱斗英雄,将分别换上“墨韵孤鸿”和“倾觞跳月”两套崭新时装,向世人进一步展现自己的个性魅力。

   墨韵孤鸿,小小道童忆凡尘

《乱斗西游》英雄新时装来袭 金角称王白象登霸   添料、看炉、炼丹,这是金角在天庭的日常生活。在观音菩萨向太上老君要人前,金角一直认为自己会这样过一辈子。但很快,他就收到了来自观音菩萨的命令:为考验三藏师徒,下界称霸平顶山。其后种种,因缘际会,化身妖王的金角竟与一只穿山甲妖缔结父女之缘,直至回归天庭后,他还念念不忘这位小女儿……
   神仙道,乾坤无情;了残痕,繁华事断。新时装墨韵孤鸿,既点明了金角侍奉老君的道童身份,又暗示着他曾经称孤道寡、化身妖王的经历。尘缘难斩、浮华难忘,就算天庭再美,也还是比不上逍遥自在、女伴膝下的人间生活吧!

   倾觞跳月,坚忍白象守佛心

《乱斗西游》英雄新时装来袭 金角称王白象登霸   很少有人知道,狮驼国三大妖王之一的白象,原本出身佛门,乃是普贤菩萨的坐骑。佛门最重心境,自受令下界历练以来,无论凡间繁华还是红尘障碍,白象始终坚韧不拔,坚守着纯净的心境。然而,等了足足五百年才回到天上探望普贤菩萨的白象,却因为当时的一场动乱,由天而堕被毁去了精魄。幸得大鹏舍身相救,白象这才捡回一条性命——他无以为报,便决定与大鹏及同受大鹏恩惠的青狮结义金兰誓同生死,从此成就了狮驼国的三大妖王。

   白象的新时装名为倾觞跳月:所谓倾觞,指的是推杯换盏、觥筹交错的浮华;所谓跳月,则是纵情开怀下,望月起舞时而显露出的佛心。哪怕成了万妖之王,至始至终,白象都未曾忘却自己的佛门信仰!

   关于《乱斗西游》
   《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!