新闻资讯

《九仙传奇》关于游戏副本的几点不足之处

        到今天为止,我玩九仙差不多也五天多了,除去游戏之中一些设计不合理的地方,我感觉九仙就是我想要的游戏,并不是为了给你们做广告,而是我以前是玩倚天的,感觉九仙的PK很像倚天,简单、粗暴而又不失豪壮、优雅。走过来的这几天,让我感触最深的就是副本,单人副本没的说,地图小而且简单。而多人副本中存在着诸多的问题,以下是我收集的一些。请客服过目:

  ①组队的问题上,组队副本必须要组队进入这个毋庸置疑,我们组了一些等级相仿的,点击副本进入人时,他提示谁谁谁没有接副本任务,然后把人家踢了再重新组队,又提示谁谁谁今天的任务次数已达到上限,又得踢了再次添加,麻烦的都哭的心都有了。

  ②我们组队的时候只能搜索附近的人,根本就不知道谁是想过副本的,谁是路过的,谁是挂机的,谁是捣乱的……

  ③副本的怪过于凌乱,进入以后都不知道该怎么打,没有技术可言,有的只是凭借着自己的一己之力卖力的打出自己的伤害,和队友没有多少的配合,体现不出副本的快乐。

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!