新闻资讯

Xbox One问答会上透露离线模式下可以看片玩游戏

牛游戏网

 

问:Xbox One需要“永久”在线么?

答:不用,它不需要永久连接网络,但是Xbox One要求网络连接。我们设计的Xbox One将为你打造集所有娱乐视听与一身的系统,它将连接到云网络,并时刻为此做好准备。如果你失去连接,你仍可以玩游戏,看蓝光电影以及电视直播。

 

牛游戏网

 

问:如果连接到云网络会有什么好处?

答:云网络能带来更好的游戏体验。因为Xbox One由云网络支持:

·你的游戏性能将更加强大,这样你可以创造新的游戏玩法,新的游戏世界,以及更深层次的游戏体验。

·你的系统和游戏将自动升级,所以你不用等待下载过程和更新过程。

·你的游戏和其他娱乐功能将被存储在云网络,所以无论在哪个XBOX One上玩都可以继续你的存档。

·游戏,电影,或者电视节目,都可以在一台主机上完成,想看(玩)哪里点哪里

·你可以和朋友进行多人对战,分流电影或者电视,享受社区乐趣,分享Xbox Live动态。

·Xbox One会对你进行识别,然后登陆你的信息,为你量身定制自己的主页。

如果你的朋友选择了分享,那么你就可以看到他们在玩什么游戏,看什么电影,听什么歌曲。

牛游戏网