未分类

Steam喜加一奇点灰烬 暗黑破坏神2:重生版或年内发布

  Steam喜加一:HB目前可以白嫖《奇点灰烬:扩展版》,有账号即可;《暗黑破坏神2:重生版》计划年内发布;《消逝的光芒2》开发处于“一团糟”的状态,可能再次跳票;最后是几款游戏的史低特卖消息。下面大家就一起来看看今天的游戏新闻。

  HB目前可以白嫖Steam《奇点灰烬:扩展版》的KEY……诶?这个字应该读ji……吧,领取地址我放在了简介区,这个游戏还不错,建议小伙伴们注册个HB的账号吧,毕竟之后也还会有其他白嫖,绑定Steam的时候需要开加速器。

  据法国媒体actugaming透露的消息称,《暗黑破坏神2:重生版(Diablo 2 Resurrected)》将于2020年第四季度发售,不过鉴于全球疫情的问题,发售时间可能会延期。

  接下来带来几条游戏资讯:

  《全面战争:战锤2》最新DLC“The Warden & The Paunch”已经上架Steam,预购促销36元(原价40元),该DLC将于5月21日正式发售。该DLC是最新领主包。它为Warhammer的奇幻战场上引进了两位敌对的传奇领主,每位都有其独特的派系、目标、机制、部队以及游戏玩法,并在漩涡之眼与凡世帝国战役,以及自定义与多人对战中均可使用 。

  近日据外媒Wccftech报道,目前《消逝的光芒2》开发处于“一团糟”的状态,而且微软正欲收购Techland工作室。据Techland内部一位匿名开发人员陈述,《消逝的光芒2》游戏故事情节和机制一直在改动,这阻碍了游戏的开发进度。粉驴目测又要跳票了。

  《光环》系列联合创始人Marcus Lehto所建立的游戏工作室作品《瓦解》将于6月16日正式登陆Xbox One/PS4/PC平台,国区售价179元,暂不支持中文。

  Steam2020年夏季特惠将于6月26号凌晨1点左右开始,持续到7月10日凌晨1点左右。预计将会有上万款游戏参与其中。

  最后来带来几款史低游戏的消息:

  《哈迪斯(Hades)》原价80元,现8折,到手价64元,截止5月12日;

  《龙珠斗士z(DRAGON BALL FighterZ)》原价268元,现骨折价,到手价67元,截止至5月11日;

  《足球经理2020(Football Manager 2020)》原价229元,现6.7折扣,到手价153元,截止至5月15日;

  《史莱姆牧场(Slime Rancher)》原价68元,现4折,到手价27元,截止至5月21日;

  《街霸30周年合辑(Street Fighter 30th Anniversary Collection)》原价219元,现3.7折,到手价81元;

  《莫塔之子(Children of Morta)》原价80元,现6.7折,到手价54元,截止5月11日。

  今天的新闻就介绍到这,关注我,获取更多喜加一信息!