即时报道

SONY官方宣称刺客信条兄弟会PS3独占DEMO

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → SONY官方宣称刺客信条兄弟会PS3独占DEMO

[乐游网导读]SONY官方宣称刺客信条兄弟会PS3独占DEMO

索尼宣布为刺客信条:兄弟会提供多人试玩,这试玩版将在今年晚些时候放出,并且只有在PSN上才可以下载(PS3独占DEMO),,并且在11月16日,PS3的独占包将增加一个兄弟会的单人战役模式。(独占= =)

索尼呈现了兄弟会的第一个多人试玩预告片,在整个罗马的屋顶和街头跑酷追逐打闹偷袭杀人。

PS3正在为这一年的游戏做着最大的努力,包括荣誉勋章、死亡空间2、黑手党2,当然还有刺客信条:兄弟会。对于Xbox 360的玩家的影响可能是非常大的(玩不到试玩,我就是)。在FACEBOOK留言板上看到,一些360玩家受不了提前试玩吸引力愤怒的说可能会改玩PS3。但是我的认为,仅仅一些试玩和一些新地图就能改变我们对360的热爱吗?看完上文后360的玩家们仔细思考下。