未分类

LOL新剧情设计师上任 曾负责撰写《战锤》背景故事

【52pk 6月4日消息】虽然MOBA类游戏的玩家们最在乎的还是游戏中的对战体验,但一款成功的游戏肯定也离不开恰当的故事背景。在《英雄联盟》角色背景故事上特别爱钻研的Riot就在不久前壮大了自己的队伍,将曾为《战锤》系列游戏撰写背景故事的Graham McNeill招募了过来。

LOL新剧情设计师上任 曾负责撰写《战锤OL》背景故事

据悉,早在去年12月的时候McNeill就和拳头之间有了磋商,只不过双方谈判进度颇为缓慢,磨磨唧唧聊了半年之后才最终拍板决定在一起。在加入Riot后,McNeill将担任《英雄联盟》的资深剧情设计师,主管英雄联盟各角色以及各势力之间的种种故事。

在过去,McNeill曾负责过《战锤OL:战争序曲》(Warhammer Online: Prelude to War)的背景故事设计工作,还发布过一部以《星际争霸》为背景的小说《我,蒙斯克》,以及热卖小说《一千子》A Thousand Sons)。