寰球图解

FGO伊斯坎达尔攻略 王之军势全军突击

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中伊斯坎达尔史称”亚历山大大帝“。生于马其顿王国首都派拉城,曾师从古希腊著名学者亚里士多德,十八岁随父出征,二十岁继承王位。是欧洲历史上最伟大的军事天才,马其顿帝国最富盛名的征服者。他雄才伟略,勇猛善战,领军驰聘欧亚非大陆,使得古希腊文明广泛传播,被誉为“征服王”,同时是古代史上最著名的军事家。

  ☆对军宝具(EX)-王之军势☆

  1、对敌方全体进行强力攻击

  2、防御力下降(3回合)

  ☆固有技能☆

  领导力:

  己方全体攻击力提升(3回合)

  军略:

  己方全体宝具威力提升(1回合)

  雷之征服者:

  自己的Buster卡性能提升(1回合)

  星星发生率提升(1回合)

  ☆职介技能☆

  对魔力:

  自己的弱体耐性少许提升(12.5%)

  骑乘:

  自己的Quick卡性能提升(10%)

  神性:

  给自己赋予伤害提升状态(150)

  ☆从者详评☆

  在光炮系的从者中,大帝是一个具有三个增伤buff的从者,拥有更优秀的宝具爆发能力。且前两个技能都可以对队友产生作用,具有不错的辅助输出能力,因此泛用性也较高。本身虽然没有供星技能,但借助三技能雷之征服者的出星率大幅度提升,配合宝具和EX卡的多hit打击,也可以打出一定量的星星。

  但由于自身的配卡hit数平庸,没有除此之外的打星手段,自身暴击权重较高却又没有增加暴伤的技能,因此在暴击队中的发挥水平有限。另外自身的NP获取能力被稍微削弱,因此尽管有两张蓝卡,NP获取能力还是比较差一些,比起同样有两张蓝卡的光炮系从者,对NP礼装的依赖性更强。

  虽然有A等级骑乘技能,却因为配卡的原因基本没什么作用,也是其残念之处。