即时报道

ChinaJoy2018完美收官 手游依然是未来发展趋势

不知不觉中一年一度的ChinaJoy展会已经结束,相信对所有玩家来说,今年的ChinaJoy一定是历届来最难忘的一次,除了炎热的天气,台风“云雀”的狂风骤雨也来挑衅,但却丝毫未降低玩家们的热情,对于普通观众而言,本届ChinaJoy又有哪些看点呢?下面我们就来盘点一下。

英特尔霸气包馆,成ChinaJoy最大参展商:

作为历届ChinaJoy重要参展厂商的英特尔,本次也“霸气外露”的承包了整个E5展馆(12000平方米大型会场),为硬件、游戏爱好提供了最新的Core i7、i9的顶级DIY电脑、游戏笔记本,让用户能够体验到最顶级的硬件设备,如此之大的手笔足以体现出英特尔对于电竞游戏市场的重视程度。简而言之,英特尔包馆是生态链下的,各方合作伙伴、玩家一场隆重的Party,英特尔作为PC行业老大,把一切串了起来。

手游关注度越来越高,时空战场成亮点:

随着手机游戏的兴起,手游玩家日益增长,每年ChinaJoy展会都有不少万众期待的新游戏提前亮相,今年自然也是如此。比如在V5电竞N4-01展台的《时空战场》手游就在ChinaJoy展会上惊艳亮相,《时空战场》继承了MOBA游戏的发育阶段,节奏松紧有度“大魔王”的变身设定,使玩家拥有更强的荣耀感。3v3v3的混战模式,使战斗过程更为多变,随时可能翻盘。

游戏本”向“电竞本”过渡:

游戏和游戏PC之间的有着千丝万缕的联系,所以每年的CJ展会在很大程度上都是PC发展的风向标,而从今年的ChinaJoy来看,游戏本未来的发展可以用轻薄、高性能、全面屏、广色域、高刷新率来概括,CJ期间参展的新品也说明了这一点。

NVIDIA大秀肌肉,个人AI超算惊艳亮相:

ChinaJoy除了是游戏玩家的盛宴外,也是各大硬件厂商秀肌肉的地方,NVIDIA作为全球最大的GPU设计制造商,也很多有意思的产品,像是游戏厂商定制款的游戏显卡,个性化的MOD主机、以及拥有个人AI超级计算机,这些都是NVIDIA技术实力的一个展示。不过,从展台上GTX 10系的宣传标语看,来下一代显卡距离我们还有段距离。

ChinaJoy没有Showgirl?那还叫CJ吗?

当然,ChinaJoy上怎么能少了Showgirl呢,啥也不说了,看图吧!

China Joy 2018已经完美收官,但手游依然是未来的发展趋势。期待2019,相信手游必将给我们带来更多、更不一样的惊喜!

小伙伴们也可以下载体验《时空战场》游戏哦~