即时报道

全民小镇等级系统全介绍

全民小镇游戏自带一个升级系统。从一个破落的小山庄,建造成繁华的大都市。还在为没有经验升不了级而烦恼么?还在为看到高级的建筑却建造不了而心痒痒的么?耗子带你走进这个升级系统。

全民小镇升级系统

看到别人高大上的城市,是否羡慕嫉妒恨呢?!那就做一个勤奋的镇长吧!要想拥有一个高端大气上档次的小镇,等级和金币都是缺一不可的,经验要怎么获得呢,如何才能获得更多的经验来升级呢?

这个小星星,就是全民小镇中的经验了,通过收获农作物和给建筑下订单都可以获得经验的,但是由于建筑和农作物的不同,给的经验也不同,下面给镇长们分享一下农作物和果树们详细资料了:

全民小镇果树经验 | 全民小镇农作物经验

全民小镇升级系统

注意事项:

1.全民小镇很多的系统都是环环相扣的,所以新镇长最好不要乱建造东西来使以后的日子变的很难过

2.别看以后小镇的建筑需要等级都那么高,不要绝望,做一个勤奋的小镇长,努力的建造一个高端大气上档次的小镇吧!

【小篱推荐资讯全民小镇攻略】:

全民小镇居民系统介绍

全民小镇绿化度有什么用

全民小镇繁荣度系统简介 怎么提升繁荣度

全民小镇果树详细收益大全