营养保健

天天风之旅怎么没有雪人怪 没有看到雪人要怎么完成这个任务_

有些新手玩家可能刚刚入坑天天风之旅,还在主线任务里苦苦挣扎,最痛苦的任务莫过于“击杀雪人”的任务了。可是到底哪些怪物是雪人呢?有时候我们根本没有看到雪人要怎么完成这个任务呢?

雪人这种怪物普遍存在于雪原地图,在天天风之旅经典模式中,场景是不断切换的。有时候我们一进入游戏就是雪原地图,有时候跑了很远才会出现雪原地图。

雪人怪物就是我们在雪原地图中遇到的蓝白相间的怪物了,如果你不知道它长什么样,那么到闯关模式第二关里去看看,这个关卡会有3只雪人。上图就是游戏中的雪人怪物了。

如果在第二关里你看到的不是稻草人就是猴子,那么只有一个答案:你开了最低配置!这时候系统会自动把所有怪物显示为稻草人和雪人,想要完成这个任务,最好开始开启高一点的配置吧!

希望以上方法对各位新手玩家有帮助,想要了解更多游戏最新资讯,可以关注我们琵琶网天天风之旅专区哦。