营养保健

元旦将至 《乱斗西游2》岁末福利最后疯抢

       岁末壕礼,你领了吗?!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》岁末福利进入最后疯抢阶段,金灵石、雪花、牛头马面英雄碎片任性送!雪人礼赞全新四星英雄兕大王、人气女神蛟魔王、金鞋子好礼相送。圣诞活动即将收官,帮派圣诞树明日撤下,抓紧最后时间,升级圣诞树,掉落珍稀道具,和帮派好友共得圣诞大礼包。

 

元旦将至 《乱斗西游2》岁末福利最后疯抢


银妆颂语 牛头马面抢先得

       岁末迎新,新英雄先出手。《乱斗西游2》全新“基情”英雄牛头马面年末登场:双形态切换,物魔双修,夺魂摄魄,地狱勾魂列车带来全新游戏体验。

 

元旦将至 《乱斗西游2》岁末福利最后疯抢


       即日起至1月5日,只需进入游戏参加“银妆颂语”冬日福利活动,完成各项制定任务,可获得包括金灵石、大量雪花在内的丰厚奖励!还可收集牛头马面英魂,召唤三星英雄牛头马面!

 

元旦将至 《乱斗西游2》岁末福利最后疯抢


岁末送礼 变换姿势抢福利

        转眼又到岁末,为感谢所有玩家陪伴《乱斗西游2》“玩”过这一年,游戏内各式送礼活动岁末大爆发,变换姿势得各种福利!参与“雪人礼赞”活动,一层一层升级雪人,新英雄兕大王强势来袭,人气英雄蛟魔王、魍魉重出江湖,在英雄礼赞中成就9级雪人即有机会获得上述英雄!而在神兵礼赞中堆成9级雪人,金鞋子更能随心穿回家。更有“每日福利”、“招财进宝”、“金玉回赏”等各式限时福利活动全面展开!《乱斗西游2》新年送你新惊喜!

 

元旦将至 《乱斗西游2》岁末福利最后疯抢


圣诞收官 圣诞树夺宝最后机会

       圣诞已过,帮派圣诞树活动final call!装点节日的帮派圣诞树将于明日凌晨撤下,抓紧最后时间,装饰帮派圣诞树,收获稀有好礼。

       装饰时间只剩最后一天!通过帮贡兑换、完成火线救援等游戏任务、参与“寒夜欢”圣诞送礼活动,即可免费获取装饰物升级帮会圣诞树,每次升级帮会所有成员即可获得惊喜道具奖励。更有每日礼盒福利加倍奖赏,可将礼盒挂在帮派圣树上与兄弟有福同享! 

 

关于《乱斗西游2》

       《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!