营养保健

偶像梦幻祭三奇人触发条件及效果分析

偶像梦幻祭三奇人触发条件及效果分析

时间:2016-04-19 13:43:37  来源:admin  作者:圈圈

在偶像梦幻祭中有三位顶级奇葩的人,一位是号称“变态假面怪人”的日日树涉,一位是把教室布置成水族馆的深海泰汰,最后一位则是活在黑夜里自称吸血鬼的朔间零。这三位活在自己世界的三位奇葩泰斗组合起来能触发不一样的技能效果。

三奇人特殊技能触发条件:

技能名称:三奇人

效果: Pf 10%UP

条件:日日树涉、深海奏汰、朔间零

说明:过去有被称为五奇人的五个异端少年,现在虽然减为三人了但还是有当时的影响残留。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}