新闻资讯

侏罗纪世界手游恐龙怎么战斗 战斗技巧详解

侏罗纪世界手游根据同名电影改编,是一款模拟经营&策略养成手游。其中的战斗系统是非常有特色的,接下来和树哥一起看看。

1、战斗准备

(1)每次玩家可以选择3只恐龙进行攻击,根据恐龙的排列区分上场的先后顺序,可以通过每只恐龙的血量和攻击力来进行针对性组合,包括属性也是十分重要的。

侏罗纪世界手游

(2)属性相克

在恐龙世界里分为四大纲类,肉食恐龙>草食恐龙>翼龙>两栖恐龙>食肉恐龙,有着这样相克的关系,克制关系的恐龙会有50%的属性加成,我们可以根据这些关系调整恐龙上场顺序,获得更多的优势。

侏罗纪世界攻略

2、战斗方式

上方蓝色为血量,红色为攻击力,每一回合会增加一次行动力,可以选择攻击、防守、保留三种行为,每选择一种行为会消耗一个行动力,攻击方式为攻击行动力—防守行动力的结果,再经过计算出伤害,基本上结果为0就会被万千防御了,保留的话可以再下次自己回合多一个行动力。

侏罗纪世界手游下载

3、战斗技巧

(1)属性相克非常重要,即使等级有一些差距,但通过属性相克可以50%的提升,还是很有可能赢的。

(2)行动力越高,攻击方式也不同,如果自己是优势的话尽量进行攻击,如果对方血量很少了,可以保留一点或者防御防止伤害溢出。

侏罗纪世界攻略

侏罗纪世界

更多游戏攻略,就在4399侏罗纪世界手游专区。