公司简介

使命召唤手游史诗宝箱二次元枪 二次元宝箱内容一览

使命召唤手游已将上线一个多月之久随着版本的更新推出了更多的游戏的玩法和宝箱礼盒。下面就讲讲使命召唤手游史诗宝箱二次元枪以及二次元宝箱内容一览。

附件1612602407.jpg

一、二次元史诗宝箱

二次元史诗宝箱是使命召唤刚更新的一款宝箱,以二次元女角色希拉为核心奖品的一款宝箱,宝箱全名叫希拉的次元宝箱,价格在是6枚幸运币,玩家在商场的宝箱一栏就能看到。目前新春活动打折价格减百分之三十三,只需要4枚幸运币,买十次比较划算,总价减百分之四十,只需要36枚幸运币。幸运币可以在商场买武器经验卡时得到,幸运币和人民币的价格兑换为一比一。

附件1612602408.jpg

本次宝箱主要以二次元和樱花系列枪械为主题,喜欢二次元的玩家可以尽早下手,毕竟这个宝箱打折是有时限的,这次主推出二次元的名片,有一定收藏价值。

附件1612602408.jpg

二、宝箱获取概率和奖品一览

这次的宝箱奖品有樱花二次元名片,雷达和科技系列的枪械装备。史诗物品获取概率为14%,稀有物品为30%,精良为56%。史诗奖励一共20件,最高奖是粉色小樱萨拉,稀有10件,精良10件。每当玩家购买10次以后一定会开出特定史诗奖品。

附件1612602409.jpg

以上便是关于使命召唤手游史诗宝箱二次元枪以及二次元宝箱内容一览的大致内容,更多关于使命召唤手游的玩法信息尽在九游攻略平台。