新闻资讯

外媒深挖线索 称《GTA5》新宣传片5月24日公布?

虽然一月份的那个声称《侠盗猎车5》将在5月24日发售的谣言早已不攻自破了,但仍然不能排除Rockstar将在5月24日发布新通告或者新宣传片的可能。为什么是5月24日?线索有很多:

线索一:在《侠盗猎车5》的首个宣传片中你可以明显地看到在停车的马路沿上写着“2405”四个数字。(截图如下)

 
 

\\
线索二:首个《侠盗猎车5》宣传片中所使用的歌曲来自Small Faces乐队的“Gone Flake Ogden’s Nuts”,而他们这张专辑是在1968年5月24日发售的。

线索三:工作室Rockstar Studios的创办人Sam Houser出生于1972年5月24日。

线索四:这个稍微有点牵强,在《侠盗猎车5》宣传片有一段打高尔夫球的情节(见下图),里面有一个牌子上显示着“8”和“3”这两个数字,8X3=24,而8-3=5。

\\
线索五:Rockstar制作的游戏一般总是在游戏的首个宣传片之后6-7个月发布。但《侠盗猎车5》首个宣传片是在11月发布的,而游戏本体一定不会在5月份就发布,因此只能认为他们将在5月份发布一些东西。

线索六:在《侠盗猎车4:夜生活之曲》中一架飞机的背后印着“2451972”的数字标记。

当然,这些只是众多指向这个日期的线索的一部分。不仅如此,Rockstar有在E3展会前发布一些新东西的习惯,而5月24日是最恰当的日期。