未分类

仙侠道2慢速武道怎么玩

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

举例我V10武道..战力140万,74级,玩了41天

我玩的是慢速..我神兵都没放速度的…主角还特意下了靴子装备

反正我玩得很顺的,竞速80级过了,通天塔普通70层传奇69;神铸宫打到了血魔宫第10关

PK的话,手动操作没人打得过我

自动的话,战力120万以下的是打不动我的

至于出手速度的话,我基本都比别人慢,因为我没速度神兵

我只是把自身的出手顺序排了一下

红毛破甲>一剑>小离>奶妈>主角

我主角顶前排3星16级,第1回合结束前刚好是我主角最后一个出手 放绝招开盾

对方小离比你快放招 你用真龙拳法 可以回血 用护体术就不无效了(因为小离的负面BUFF可以让队友加不了护盾)

第二个真龙拳法 就要算好放了..等在对面小离出招前放一个就行…基本后面就可以每次都在对方出招前放一次真龙拳法

对面的魂师和小离的持续魂伤,就拿我没办法了。

武道前期难,60级开始才能和其他职业比较。60-85级,是武道崛起的时候,此时,多了解神通,绝技等基础知识,灵活运用,武道也不差,操作多,手动神通比较累。越级挑战还是可以的。

85级培鹏和V9的小离,这个版本是武道的克星。不好打。所以85级之后,武道不好定位。尤其是培鹏很克制武道。