营养保健

乱斗西游年兽属性 英雄图鉴大全

乱斗西游年兽好不好?乱斗西游年兽怎么样?通过寻仙捉妖或者连续签到获得。想知道乱斗西游中年兽有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
乱斗西游年兽属性 英雄图鉴大全
年兽
操作难度 ★★★★
种族
推荐方向 物理强度属性
获得途径 通过寻仙捉妖或者连续签到获得
使用【永夜】将敌人罩入黑夜领域中,会使年兽的其他技能效果得到大幅增强。
【利爪】附加敌方最大生命值的效果,使年兽非常容易克制防高血厚的肉盾型英雄。
技能
夜袭 物理伤害 闪现到一名敌人身后,造成伤害。如果敌人处于黑夜领域中,那么便会造成1.5秒的恐惧。在永夜状态下回对三名目标造成相同效果。
利爪 物理伤害 利爪向前方横扫,如果敌人处于黑夜领域,伤害加成15%。永夜状态下将加成10%目标生命值的物理伤害(PVP下起作用)
永夜 被动:召唤黑夜领域于脚下,6秒内没有受到或造成伤害便会隐身。主动:黑夜领域扩散并立刻进入隐身,进入隐身时间缩减为1秒,并加强其他技能的威力。
妖之障 英雄达到四星 获得的种族被动技能,对仙族及四星以下英雄造成伤害提升6%,受到所有法术伤害降低6%
真·妖之障 英雄达到五星后
升级为真·妖之障
升级为真·妖之障,对仙族及四星以下英雄造成伤害提升15%,受到所有法术伤害降低30%

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略