未分类

九城获得CF手游授权 CF手游将会出现一个IP多款游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 九城获得CF手游授权 CF手游将会出现一个IP多款游戏

[乐游网导读]CF手游将在2017年出现3家公司同时运营的情况,而这三家分别为腾讯、龙腾以及九城,而三家同时可以使用CF手游、穿越火线手游的IP并不代表游戏也一样哦,届时三款不同的CF手游玩法和设置也会不一样,这次CF开发商授权给龙腾和九城将会对腾讯造成不小的打击。

CF手游将在2017年出现3家公司同时运营的情况,而这三家分别为腾讯、龙腾以及九城,而三家同时可以使用CF手游、穿越火线手游的IP并不代表游戏也一样哦,届时三款不同的CF手游玩法和设置也会不一样,这次CF开发商授权给龙腾和九城将会对腾讯造成不小的打击。

《穿越火线》可以说是腾讯的一大摇钱树,数据显示这是腾讯目前最赚钱的游戏之一,同时在线人数最高纪录超过500万人,不过在手游方面,腾讯却未能肚子享受这块大蛋糕。

第九城市今天官方宣布,已经通过旗下子公司和韩国游戏开发商Smilegate Entertainment(SG)达成协议,获得了SG射击游戏《穿越火线》的IP授权,将在中国大陆地区开发及发行《穿越火线》FPS手游。

九城表示,手游版《穿越火线》计划2017年第一季度测试,随后正式上线运营。

另据九城内部人士透露,该产品将采用联合开发的模式,由九城与相关团队合作推进,另外还会推出端游产品。

值得一提的是,腾讯、龙图此前也曾获得《穿越火线》手游改编权,如今加上九城就意味着明年的国内市场将会出现三款《穿越火线》手游,而且都是正版授权,竞争之惨烈可以想象。