未分类

为移动端而生 Gameloft大作《罗马之神》谍照曝光

Gameloft(智乐软件)这个游戏制作发行商想必大家都有所了解,作为大型游戏开发商育碧(Ubisoft Entertainment)旗下的专业游戏软件公司,其开发的游戏如狂野飙车、地牢猎手、现代战争、混沌与秩序等多次获得了国际性的大奖,在游戏界有着公认的“智乐出品,必属精品”之称。它的一举一动都在牵动着游戏界的敏感神经,这次它又会有怎样的动作呢?

Gameloft罗马之神

近日,我们在Gameloft官网看到了一则重磅消息,该消息称公司将在近期发布一款叫做《罗马之神》(Gods of Rome)的新游戏,主要针对的是移动平台的用户。但整条消息内容十分简短,没有透露更多的信息,唯一能让大家直观了解到新作品的东西就是一张宣传图片,不过官方称游戏很快就会上架,相信接下来还会有更多消息放出的。

罗马之神即将上架

图片的内容以古罗马的竞技场为背景,我们可以看到在观看台上坐满了“看客”,还有一个手拿头盔,身着罗马勇士装的人物,虽然没有露脸,但浑身散发出来的就是古罗马竞技场里骁勇善战的勇士气息,这幅画面不仅让我们想起了以古罗马战争为题材电影作品中的画面,比如《斯巴达三百勇士》等等。

罗马之神曝光

虽然我们没办法从这条公告消息中获得更多的游戏相关信息,但作为一个Gameloft的忠实玩家,我们只希望接下来的游戏不要像之前的《地牢猎手4》一样疯狂内购就行了!