营养保健

史诗级魔幻射击RPG《时空猎龙人》 今日安卓开启封测

《时空猎龙人》是由韩国团队创新打造的一款史诗级魔幻射击RPG手游,并在今日正式开启安卓封测,是英雄就来魔龙的领地,开启猎龙的冒险之旅吧!游戏曾盘踞韩国射击RPG排名第一并获得谷歌应用市场荣誉推荐的魔幻射击大作。

《时空猎龙人》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94399.html

时空猎龙人

游戏创新采用射击元素和RPG模式的完美融合,以潘达的世界观展示射击游戏全局。开发时便采用全球化风格作为目标美术方向,给玩家展示一幅超越2D的华丽画面,并实现了爽快的动作感和射击感。魔龙呼啸的声音夹杂着玩家的呐喊,英雄们在这天地间开始了属于自己的历程。

时空猎龙人

魔龙再现人世,挥动的翅膀的声音就能让人颤抖,一次吐息就能让人感受到来自深处的绝望。没有人能阻挡龙族带来的毁灭,除了现世的英雄们。游戏中,魔龙将在不同的地方出现,游戏设置了六大模式:剧情关卡、特殊副本、无尽模式、Boss战、竞技场、街机模式。模式逐级解锁,在剧情关卡里,你能了解魔族、人族、龙族的史诗级历史,在特殊副本里能获得大量的财富、无尽模式带给你前所未有的难度挑战…… 总之六大玩法会让你有六种不同的非凡体验!

时空猎龙人

《时空猎龙人》的英雄图鉴颜值不是一般的高。萌娘、巨乳、御姐、萝莉样样都不缺,还有八块腹肌的肌肉龙族、腹黑高冷的美男子一个都不少。人物形象生动,服装华丽精细,武器霸气炫酷,小到指甲盖都被精心描绘过!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道