公司简介

叫兽教你玩转跨服战 《醉逍遥》跨服夺分技巧

狭路相逢勇者胜!《醉逍遥》的侠士们早已从初入江湖的战场新兵,成为了骁勇善战的战场精英。野外对决、帮战厮杀、荣耀城战,为了让玩家们能更好地与更多玩家交流游戏,在此次新版中隆重推出了“跨服战”系统!

荣耀、激情、奖励、基友、美女应有尽有!那如何轻松获得更多积分?更快拿到心仪战场神装?让叫兽为你讲述一个真实的故事……

赢在起点:入场艺术

众所周知,跨服战分为“个人进入”与“组队进入”两种模式,它们的区别在于选择“组队进入”的玩家,所有队伍内成员均会进入一个战场且在同一阵营,对于“糕富帅玩家”来说,叫兽建议你们把好基友们都组起来,毕竟5个卖切糕的必有一番作为,胜利的机会大增!

此外,排队的时间也是非常的有讲究!跨服战的开启时间为:每周日13:00~16:00,20:00~22:00 两个时间段供君选择!当某一玩家进入跨服战的时候,对方将从在线状态变更为离线状态,所以没有与糕富帅组队的屌丝们要是想逆袭,排队前偷窥下糕富帅们是否已经进入跨服战随后再排就妥妥的了!

叫兽教你玩转跨服战 《醉逍遥》跨服夺分技巧

排队的艺术 你们不懂

赢在猥琐:风骚走位

为了防止有小学生放假、挂机等恶劣情况发生,《醉逍遥》跨服战系统特设“战功系统”,简单来说就是每一位进入跨服战场的玩家,必须参与战斗获得战功,战功值到达150分后才能获得战场积分,战功越多对应的战场积分也就越多!因此只有不断的战斗,更长时间的活着才能更快获得战功!

“凡是对敌方造成任意伤害均可获得战功”这是最快最直接的获得战功方式,经过叫兽多年跨服战经验,这个设定中还有一个真实的潜在设置“30秒一次”!猥琐的少年们,风骚走位配合30秒来一发,你们懂的!

叫兽教你玩转跨服战 《醉逍遥》跨服夺分技巧

激情战斗 不忘猥琐