新闻资讯

不远了!《我的世界:故事模式》最新情报公开

你很难想象像《我的世界》这样的沙盒经典与重口味冒险游戏《行尸走肉》合体是怎样一番景象!不过就在去年12月,来自瑞典的 Mojang 与美剧改编专业户 Telltale 联手宣布双方将合作开发《我的世界:故事模式》(Minecraft: Story Mode),此后该作几乎销声匿迹,连游戏截图也没舍得放出一张。

我的世界故事模式

直到昨天,Telltale 在官方推特上表示他们将在本周即将于英国伦敦举行的《我的世界》迷们的盛会“Minecon”上宣布点什么!不过具体是介绍游戏剧情?还是给我们几张截图一饱眼福呢?恐怕只有到时候再揭晓了。

我的世界故事模式

众所周知,《我的世界》是一款极度自由的沙盒游戏,而 Telltale 则是一间非常擅长讲故事的游戏开发商,这次的《我的世界:故事模式 Minecraft: Story Mode》就是将基于“我的世界”的世界观,按 Telltale 擅长的章节形式,来呈现一个这个“世界”的精彩故事!戏将在2015年登陆安卓和iOS 双平台。

我的世界故事模式

为了打造好这款万众期待的作品,双方工作室都派遣了得力干将参与研发,并与《我的世界》社区成员保持了密切的沟通,以便让游戏能尽量保持原汁原味!Mojang 方面表示:“我们并非要创造一个中规中矩的故事传记式作品,也不会让本作变成详解《我的世界》的乏味应用,它会很酷的!”

爱游戏网