营养保健

友情的自行车在空中盘旋《飞翔的热狗》登陆双平台

像汉堡包、三明治、热狗这些舶来的快餐食品,做法简单,食用方便,是不少人喜欢的食品。最近以脑洞经常大开出名的日本游戏商推出了一款以热狗与香肠为主题的休闲游戏《飞翔的热狗》(FLYING HOTDOG),向玩家展示了热狗与香肠感人至深的友情。

《飞翔的热狗》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

飞翔的热狗1

故事发生在某个晴朗的白天,热狗和香肠如往常那样在公园中打盹。不知何时天空中出现一个骑着自行车的外星人大叔,他将小伙伴香肠君绑架走了。一脸疑惑又担忧友人安全的热狗君骑着可飞行的自行车冲向空中,展开营救!

飞翔的热狗2

与清爽的画面想对应的是,本作的操作也非常简单,玩家若点击屏幕左侧热狗君骑着自行车就会向左上方飞去;点击右侧屏幕则会往右上方飞去。在空中那个奇怪的外星人大叔还会不断投掷各种杂物干扰热狗君。除此之外,空中还有许多不断移动的齿轮、飞猪……阻碍它前行。若停止点击,飞的太慢自己的自行车就无法追上香肠小伙伴,同时自己也会从高空坠地,Game Over!

飞翔的热狗2

若玩家对初始的香肠君感到审美疲劳,可使用营救小伙伴奖励的金币去解锁更多的香肠君皮肤,体验不同的乐趣。

目前该作已登陆移动双平台,并可免费下载,想要体验热狗与香肠的浓浓基情的玩家们,千万别错过。

日游频道