新闻资讯

【一周视频精选】第十五期

精彩视频每周报,欢迎来到一周视频精选。本周又有哪些视频推荐呢?

第一部:《双泽君解说:瞬狙,我的本行呀》

    瞬狙速度极快,因此瞬狙经验丰富的狙击手在遭遇战中往往会先使用瞬狙然后才切换手枪。
    想要使用瞬狙需要有大量而且坚实的狙击基础,因为它对中心感和节奏感要求非常高。
    一般在实战中必须使用瞬狙的情况一般是小范围遭遇战。
    如果一枪没有命中,即使手枪击杀对方,也必然杀敌一千自损八百。
    跟着双泽君感受一下瞬狙一击毙命的快感吧!

第二部:《元狩:面对疾风吧!》

    在艾欧尼亚大陆,有一个百折不屈的男人叫疾风剑豪-亚索。
    他是一名身手敏捷的剑客,是同辈中唯一能够掌握传说中的御风剑术的学生。
    这位曾经春风得意的战士因为诬告而身败名裂,并且被迫卷入了一场令人绝望的生存之战。
    即使整个世界都已与他为敌,他也要竭尽所能地去将罪恶绳之以法,并恢复自身的名誉。
    “长路漫漫,唯剑作伴。”就让元狩带着我们一起面对疾风吧!

第三部:《【冬日】“画中的世界”让你感受人类的脑洞》

    这是一款非常具有创意的小游戏。
    游戏的主人公在窗外发现了未知的东西,想在书中寻找答案,然后书中所给的,是需要他去寻找五个颜色不相同的苹果,于是他开始了在这个独特世界的旅行。
    游戏的手绘漫画风格给人很清新的感觉,谜题的设置虽然有点难度,不过在如果仔细观察并反复尝试的话,还是很容易解开的,是个非常不错的解谜小游戏。

第四部:《【猫片】每只猫猫们都有独♂特的才艺》

    宠物猫可算是一种完美的动物,大自然把它安排得十全十美:猫长得好看、恪尽职守、独立生活、不依赖主人,贡献的多,索取的少。
    猫咪的部分魅力来自于它的骄傲和悠然的神态,但这种漫不经心的习性也使得猫咪在接受训练的能力不如狗。
    但是,仍然可以通过训练,培养猫咪养成良好习惯,改掉不良习性。
    家里有一只逗猫,每天都能给生活带来不少乐趣!

第五部:《阿甘正传》

    阿甘于二战结束后不久出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有75。
    然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她常常鼓励阿甘“傻人有傻福”,要他自强不息。
    妈妈告诉阿甘:“ Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get. ”(生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料。)
    于是阿甘像普通孩子一样上学,并且认识了一生的朋友和至爱珍妮,在珍妮和妈妈的爱护下,阿甘凭着上帝赐予的“飞毛腿”开始了一生不停的奔跑。
    成为橄榄球巨星、越战英雄、乒乓球外交使者、亿万富翁……

更多精彩视频,尽在游拍。快来下载游拍,观看精彩的视频和电影吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏